Asociatividad empresarial: una estrategia para las organizaciones del sector cacaotero del municipio de Fortul Arauca.

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.15649/2346030X.621

Palabras clave:

acción participación, asociatividad, cacao, diagnóstico

Resumen

Fortul – Arauca es un municipio que ha presentado problemas de conflicto armado causando atrasos sociales, económicos y tecnológicos especialmente en el sector agropecuario; en la región uno de los productos más representativos es el cacao, el cual se encuentra como alternativa para la sustitución de cultivos ilícitos; es así que el propósito del presente estudio es “diagnosticar el sector cacaotero del municipio Fortul bajo la metodología de acción participación”, destacando como resultado el logro en la creación de la Asociación de productores de cacao ASPROCAF del municipio de Fortul.

Biografía del autor/a

Dairo Burgos-Cañas, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Colombia

Dora Esther Fonseca-Pinto, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Colombia

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Publicado

01/01/2020

Cómo citar

Burgos-Cañas, D. ., & Fonseca-Pinto, D. E. . (2020). Asociatividad empresarial: una estrategia para las organizaciones del sector cacaotero del municipio de Fortul Arauca. AiBi Revista De Investigación, Administración E Ingeniería, 8(1), 91–100. https://doi.org/10.15649/2346030X.621

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Artículos de Investigación

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