Emigration of nursing professionals in Mexico - Fernández-Sánchez, Higinio; Enríquez-Hernández, Claudia Beatriz; Zapíen Vázquez, María de los Ángeles; Horcasitas-Tovar, Aimée Giselle (Revista Cuidarte, 2021)
How to cite this article: Fernández-Sánchez Higinio, Enríquez-Hernández Claudia Beatriz, Zapíen Vázquez María de los Ángeles, Horcasitas-Tovar Aimée Giselle. Emigración de profesionales de enfermería en México. Revista Cuidarte. 2021;12(1):e2008. http://dx.doi.org/10.15649/cuidarte.2008
Keywords: Human Migration; Nursing; México