Hemorragia postparto: intervenciones y tratamiento del profesional de enfermería para prevenir shock hipovolémico - Castiblanco Montañez, Ruth Alexandra; Coronado Veloza, Cyndi Mileni; Morales Ballesteros, Laura Valentina; Polo González, Tatiana Valentina; Saavedra Leyva, Angie Julieth (Revista Cuidarte, 2022)
• La HPP se presenta entre 5 al 15% de los partos y representa el 25-30% de muertes en
Keywords: Hemorragia Posparto; Cuidado de Enfermería; Shock hipovolémico