Modern methods and principles regularities of pictural art - Derbisova, Mariya; Myrzakhmetova, Saltahat; Nigmetova, Ardak; Krykbayeva, Sara (Innovaciencia, 2022)
Introducción: La enseñanza de esta disciplina en el sistema de educación de diseñadores requiere la introducción de nuevos desarrollos modernos en el proceso educativo. Las asignaturas de formación artística general juegan un papel fundamental en la formación de los diseñadores. Materiales y métodos: el artículo analiza los patrones de pintura, cuyo desarrollo forma el conocimiento, las habilidades y las habilidades pictóricas del estudiante, y la posesión de varios métodos de representación pictórica desarrolla la individualidad creativa y el gusto artístico, que es necesario en la actividad profesional posterior. del diseñador Resultados y Discusión: Una tarea importante en la formación artística de los diseñadores es enseñarles a trabajar con los medios y materiales artísticos utilizados en las actividades profesionales del diseño. Estas habilidades se pueden dominar en el proceso de estudiar el curso de pintura. Conclusiones: Un enfoque profesional para estudiar las cuestiones de técnica y tecnología del dominio de los materiales y medios de pintura mejora la calidad de la formación creativa de un diseñador.