Catastrofes naturales, respuesta a la falta de solidaridad de la especie - Quiroga Flórez, Sergio Daniel (Innovaciencia, 2016)
El presente artículo pretende dar una mirada de alerta a la ausencia de solidaridad entre las especies por la coexistencia a partir de la física cuántica y la química orgánica. Todos miramos un mundo desde perspectivas muy distintas: Cultura, raza, familia, género entre otros, pero en definitiva la visión de preservación de las especies debe ser uno desde la lógica natural y es allí donde cobra sentido la presente reflexión sobre la vida y algunas variables.Así mismo encontrará unas declaratorias que permitirán tomar partido y decisiones en favor de nuestra supervivencia: Una transformación de la cosmovisión actual creacionista por una cosmovisión sostenible basada en juicios de valor; una declaratoria por el valor de la cooperación y finalmente lo que implica vivir en paz con lo otro.
Keywords: Caos, supervivencia, coexistencia, cosmovisión, sustentable, especies, gaya, mecanicista, otredad.